Дубы уснули, великаны

Дубы уснули, великаны,
Укрылись медною листвой,
А рядом клён опавший, старый
Кивает ветру головой.

Берёзы модно разодеты,
Ждут на коне богатыря.
Любви не все им песни спеты.
Красива мать - моя земля.

25.10.2009


Рецензии