Вечер. Темнеют липы вдоль дороги

Вечер. Темнеют липы вдоль дороги.
На чёрных ветках листьев больше нет.
Гуляют с ветром первые тревоги.
Сердечные вопросы ждут ответ.

Красавица берёза в жёлтом рядом.
Ей тучи неба были нипочём.
Ей осень кажется цветущим садом,
Вокруг романтика с живым дождём ...

24.10.2009


Рецензии