До чего прекрасен аромат у цветов..

"До чего прекрасен аромат у цветов,
 Их манящий, пленительный взгляд.
 Словно нежность взята из самих облаков"-
 Погружаясь в экстаз, они говорят.

 Мы всего лишь рабы в их волнительном мире,
 Они как наркотик дурманят наш ум.
 Вы знаете сами, не лгите,
 Как дарят они иллюзию чувств.


Рецензии