А. Т

Поезд ушел,погудев напоследок.
Мы поменялись ролями нечаянно,
У нас больше нет телефонных приветов,
На вокзале тебя уже я встречаю.

Утром,сквозь сон,обжигающий кофе,
Маршрутка,учеба,усталость и дом.
Ласковый взгляд и счастливые вздохи.
Ссоры оставим с тобой на потом.

Нас в один миг захлеснёт бытовуха,
Осколки тарелок,срывы и крик,
Со временем стали мы сильные духом,
И теперь уже быстро пройдет этот миг.

Можешь опять постелить себе на пол,
Выключить свет,отвернуться к стене,
Но ты уже плотно любовью заляпал
Меня и теперь не побыть в тишине.

Каждый день тебе буду я улыбаться.
С работы встречать, вкусным чаем поить,
И мне остается лишь только остаться...
И как прежде,до дрожи, тебя любить.


Рецензии