По венам струится кофе, глаза меняют свет

По венам струится кофе. Глаза меняют цвет.
Я выхожу из города. Я буду встречать рассвет
Там, где не слышно возгласов, практически нет машин.
И в этом странном месте ты не бываешь один.
Над головой смыкается дикий лесной массив.
Мне говорят о свободе, я говорю - он красив.
Я чувствую легкими воздух, я чувствую этот лес.
И в этот момент мне не нужно синих до боли небес.
И в этот момент я знаю где каждый таится зверь.
Я не боюсь его, зная, что сама его больше и злей.
Ведь у меня по венам - кофе. Глаза заполняет тьма.
И я, как бывает часто, говорю, что город - тюрьма.
Поэтому в лес из города я часто сбегаю в ночь.
И в этом мне исправиться никто не в силах помочь.


Рецензии