Кажется, тону...

Я наваждением зову
то, что любовью ты считаешь.
Жизнь стала бредом наяву,
а ты мне счастье обещаешь...

Я наваждением зову
то, что в желаний омут ма'нит.
То глажу ласково, то рву
ту нить, что за тобою тянет.

Я наваждением зову...
А ты считаешь Бога даром.
И только Бог судья тому,
что в душу мне дохнуло жаром,
и в чём я, кажется... тону...

15.03.2015


Рецензии