24. Для всех-!!! Сосны-!!!

                1. АХ СОСНЫ СОСНЫ --------------  ------ -----         
--------------------- СОСНЫ  ВЕКОВЫЕ---------------   --------
----------------РАСКИНУЛИСЬ------------   ------------     ----
--------- ВДОЛЬ МАТЕРИ ОКИ-----------   -----------   ---------

-----------------2.МОИ НЕВЕСТЫ--------------------    ---------               
      ----------ШИБКА  ОЗОРНЫЕ--------------    ------- ---
  --------- СТОЯТ   ШУМЯТ--------------       -----------    ------
  ------У БЕРЕГА  РЕКИ--------    ------------------    --------

  ------------------- 3.ПОДНЯЛИ СВОИ ЛАПЫ--------      -----------     --
  ---------------- МЕХОВЫЕ-------     ---------       ---------    --
 -------------ИЗ НЕЖНОСТИ ПОКАЗЫВАЯ----------    --------    ------
--------- СВОИ ----------------    ----------     --------

-------------------4.ЗЕЛЁНЫЕ КРАСАВИЦЫ
-----------------РОДНЫЕ--------     --------      --------'    ----
------------ИМ ПОЮТ-------------------   -----------  ---------
--------------- НОЧНЫЕ  МОТЫЛЬКИ-------------   -------     ---

                15.03.20-15.г.
                фото:Интернета
                автор:Владимир-Беспаль


Рецензии