Друзьям

Не часто говорю я вам об этом,
Но вы важны как солнце или тень.
Когда мне плохо- вы меня найдете
И скажете- «не унывай, олень».

Я вас ценю. Вы все- мои родные.
По сути, мы одна семья.
Не часто говорю я вам об этом,
Но вас люблю, мои хорошие друзья.

Я знаю, вы разделите и радость,
И горе будете делить со мной.
Ну а когда наступит наша старость,
Сыграем в шахматы одной большой толпой.


Рецензии