Ошибки

Понять, любовь-это не счастье,
Дона она увы не всем.
Встречать на всех углах ненастья
Хранить друг друга как не грех.

Понять, что люди выбирают,
То что по нраву к ним идет.
И вновь ошибки повторяют,
Глумясь изменой и бес слов.


Все верят, что любовь до гроба
Хранит в себе предложный знак.
Но не судьбой полученной от Бога,
Вы просыпаетесь почуяв в сердце страх.

Вы не продумав наступаете на землю,
В которой больше смысла чем придуманной любви.
И задыхаясь от полученной измены,
Вы отпускаете все мысли чтобы они  ушли.

Подумав через годы вы поймете,
Что как глупы бы не были тогда.
Подумав, что любовь была несчастной вроде
Но все таки как не крути она была!


Рецензии