просто слова души

Как же уже раздражают эти
соплипые обращения : "
дорогая", "родная", "солнце", " зая" и т.д.
Если вы такие хорошие подруги и я для вас
дорогая,родная и т.д.,то где же вы
все,когда хреново???? Когда воешь от боли
в четырех стенах....когда сходишь с ума и
лезешь на стены??? Где???
Я не верю больше в слова!!! Не верю в
искренность!!! Дружба лживая! Любовь
лживая!!! И катитесь вы к черту с вашим на
всегда!!! Те кто обещали быть рядом
растворились...тек то говорили люблю-
предали!!! Я жалею,что открывала свою
душу столь низким и лживым людям! Вы
все такие хорошие и заботливые,когда
вам ,что-то нужно....а потом предаете без
зазрения совести... Я все эти годы была
наивной дурой верящей в настоящую
любовь до гроба и искреннюю дружбу!
Спасибо вам всем!!! Вы морально меня
убили.... Но я сильнее этого и я родилась
вновь,но уже другим человеком!!! Я не
жалею о прожитых годах-я была
счастлива!!! Но теперь в моей жизни есть
только Я и Дети!!!!я устала от лжи,
предательств и боли....устала собирать
душу по частям...
И если вам вдруг понадобится помощь
можете даже не ждать ее от меня....лимит
доброты исчерпан!
Вы разтянули по частям мои
чувства,душу,веру....
Катитесь все к черту!!! Я прощала
многое :ложь, предательство,измену,я
давала не раз вторые шансы,но вот только
напрасно....
И теперь я знаю,что даже если я сдохну
многие будут жить дальше своей жизнью и
даже об этом не узнают,не то чтобы
заплачут!!!
Если вы считали меня херовой, то зачем со
мной были???
Хотя мне уже все равно....


Рецензии