Кто был раньше пешкой станет королевой

Я пойду налево,а может быть на право.
Я ведь королева я имею право.
Браво королева,ты имеешь право.
Ты ходи  налево,ты ходи на право.
Кто я в твоей жизни ты пойми сначала.
А потом налево,а потом на право.
А потом наверно ты прейдёш к началу
Нашей первой встрече.
Кто здесь королева?И кому налево?
Может надо проще к жизни относиться?
И не надо влево и не надо вправо.
Нужно быть поближе нужно быть попроще.
Ближе мы с годами ближе и роднее.
И не надо влево и не надо вправо.
Ты пойми родная милый человечек.
Стала королевой стали шире взгляды.
Я хочу быть ближе,ближе и роднее.
Быть тебя достойным,выше и стройнее.
Чуточку умнее я конечно стану.
И за честь конечно постоять сумею.
И букет сирени подарить посмею.
Розами усыплю путь до пьедестала.
Чтобы только стала ты моей родная.


Рецензии