If Only Vodka Came

IF ONLY VODKA CAME


Сказать по правде, я не много приошизел в этой помойке.
Подчас мне кажется, что только китайцы и корейцы вокруг.
Зачем врубаться, как относились друг к другу Сергей Есенин и Горький,
Вчерашний день окутан туманом, точно сам я из Великих Лук.

Очнулся на кухне за полукруглым столом, пальцы жжет Chester.
Такое чувство, что был в ступоре двадцать четыре часа.
Земляничные губы, « Серебро»…
Напротив с маузером Чёрный Нестор медленно тянет слова…
Но мне по-кайфу жить в небесах!
Если б водка приходила поутру ко мне в кровать,
Хорошо бы это было,
Вот была бы благодать!

Когда всё становится чужим и холодным, ветер тянет заунывную песню
И разрывает твоё сердце напополам тоской,
Чувак в кедах Converse с тату на правой руке их зеркала перекрестит
И прольется Великий дождь, в котором каждый обретает покой.

Золотой Билет Счастья в моих руках. Хочешь, я угадаю
К чему всё идет? То, что было раньше не в счет.
Это душное время живет в горячем дыхании Рагдая,
Я вижу всех их насквозь и знаю всех их наперечет!
Если б водка приходила поутру ко мне в кровать,
Хорошо бы это было,
Вот была бы благодать!

Мне не нужен миф о Великой России, Машуля.
Броневики конспиративных флэтов унесут меня вновь
Прочь от танцев на битом стекле, прочь от ошизевших в ульях
Всё можно купить, всё можно продать...
На прик мне такая любовь!
Если б водка приходила поутру ко мне в кровать,
Хорошо бы это было,
Вот была бы благодать!









                30 мая 2007 г

                Фоминское.
                Особняк Марии.



NOTE:       Рагдай - леонбергер
                Чувак в кедах Сonverse - бас гитарист Ксас Камышов.
                Машуля - одна из наших друзей, любезно предоставившая
                нам комнату на втором этаже, комнату в мансарде
                и мансардный холл особняка
                во время работы группы над сингом "Спрингфилдский Лис".
                Там были написаны "Челюскин","Глория Дэй"," Паранойя",
                " Двойник сумасшедшей Мэш" и "Моё сердце - Хогвартс".
   
             


Рецензии