Главное истину знать

Незнаю кто ты
Но пожалуйста,будь со мною
Незнаю кто ты
Для тебя свою дверь открою

И пусть долго придется мне ждать
Божьи планы всегда лучше наших
Главное истину одну знать
Ничего любви нету краше


Рецензии