Отдых

Путник, уставший за долгий свой путь,
Хочет хотя бы чуть-чуть отдохнуть...
Двери раскрыты в божественный сад,
Только нельзя повернуться назад.
Проще грядущее груза страстей,
Хочется спать всё сильней и сильней...
Голос любви от природы зовёт:
"Друг, посмотри и наверх, и вперёд!"

15 марта 2015


Рецензии