Серая мышка

Серая не белая
Не чёрная, не цветная
Словно пригорелая
Словно тень смешная

Где-то была мягкая
Когда-то была добрая
А теперь не внятная
Но уже смышлёная

Серая не белая
Не чёрная, не цветная
Словно пригорелая
Словно тень смешная

Словно обнажённая
Взглядами раздетая
Но ещё чуть гордая
Верою согретая

Серая не белая
Не чёрная, не цветная
Словно пригорелая
Словно тень смешная

Холмиком на солнышке
И цветы в стаканчике
Дождиком по донышку
Фото в сарафанчике

Серая не белая
Не чёрная, не цветная
Словно пригорелая
Словно, тень чужая

15.03.2015 17:53 

Рецензия на
Серая мышка
Ольга Борина
http://www.stihi.ru/2015/03/12/9326


Рецензии