Тебе

Тебе за всё я говорю спасибо.
Спасибо за цветущие поля,
За рек весенние разливы,
И небо, что обнять нельзя.

Поверь, тебя мне не хватает,
А время без тебя проходит зря.
Тебе одной шепчу, родная,
Одной тебе, любовь моя.


Рецензии