Девочка моя

Что скажешь, мама дорогая?
Наша Красавица растёт.
И мы, её оберегая,
С ней проживаем каждый год.

Она нам платит уважением,
Признанием девичьей любви.
Но вновь свидание, и с волнением,
Мы ловим каждый звук вдали.

Нет, не она-соседи слева-
Вернулись шумною толпой.
Не злись , вернётся королева.
Себя, мать, вспомни молодой.

Она пришла, светлее стало
Хоть на дворе лишь Лунный свет.
И пусть не много подустала,
Держа в руках цветов букет.

Вы с ней всегда во всём едины.
Навеки лучшие друзья.
Вновь именины у Кристины.
Успехов, девочка моя!


Рецензии