Мой острой дорогой...

Прощай мой остров дорогой
А может просто досвиданья
Я улетаю в край другой
Но это не последнее свидание

Твои леса мне будут сниться
В цветных и многогранных снах
В твою природу трудно не влюбится
Ты остаешься в тысячу сердцах

Прохладный бриз ласкавший душу
Я не забуду ни когда
И "море" снега, вьюгу, стужу
Я полюбил все это на века

Мой остров, Дальнего востока
Такой далекий и родной
Мне без тебя так одиноко
Любимый острой, дорогой...

16.03.2015 0.49


Рецензии