Двери

Открываю дверь-
Там ещё одна.
На слово  поверь,
Как крепка она.

Заржавел засов,
Пальцы береги.
Дверцу своих снов
Отворю с ноги!

Отлетит затвор,
Петли заскрипят-
Просочусь, как вор,
Не взглянув назад.

Буду бить, пока
Счастье не найду.
Выбита рука?
Пяткой помогу.

Каменная кладь...
Ну хоть волком вой!
Ах, едрёна мать,
Двину головой!..

Счастье я нашла,
Да и прост секрет-
Не нужна башка,
Коли счастья нет. ;-)


Рецензии
Я желаю удачи в пути,
Чтобы счастье за дверью найти.

Марина Горбачева   15.03.2015 22:29     Заявить о нарушении
Я, стараясь, безбашенно бьюсь.
На ошибках прошедших учусь...

Виолетта Малькова   15.03.2015 22:38   Заявить о нарушении