Прощание

                посвящено М.М.

Я здесь разрываюсь на куски,
Да и тебе не легче там.
А сердце рвется от тоски
И предается вновь мечтам.
Пусть расстояние меж нами,
Пусть хоть навеки суждено:
Расстаться нам, ну хоть друзьями,
Коли давно все решено.
А решено давно не мало,
Хотя воды с тех пор ушло.
А сердце бится не устало
И в нем по-прежнему светло.
Светло по-прежнему, хоть знаю,
Что уж не свидимся... Молю...
Счастливой быть тебе желаю,
Любимой быть как я люблю.

Судьба, как раненная птица.
Падение длинною в жизнь.
Любовь живит, хоть кровь струится
И сил дает нам не разбиться,
Хоть время тянет камнем вниз.

11.12.2003


Рецензии