В руках твоих поет утюг!..

                Моему соцработнику Ведяшевой Н.
В руках твоих поет утюг!
В руках твоих, как птица, тряпка!
Изящней, чем Заворотнюк,
Ты пыль гоняешь для порядка.

В руках твоих и веник пляшет,
И огородный инвентарь.
Ты, как постель, взбиваешь пашню -
Да не возьмет тебя печаль!

Когда рассказываешь мне
Про деревенские картины,
Я -  словно Пушкин в полусне
От сказок нянюшки Арины.


Рецензии
Хорошо написано!..

Надежда Александровна Кузина   24.07.2015 09:04     Заявить о нарушении
О таком работнике нужно писать еще лучше...

Владимир Кубасов   29.07.2015 14:47   Заявить о нарушении