Обожаю свой город

Обожаю свой город за рев мотоциклов
Разбивающий сон и ночи тишину
И за тихий рассвет ,что приходит неслышно
И за пробки машин,что встречают весну

Обожаю  свой город,город- загадку
У подьезда стоит вереница  машин
У себя под окном вместо детской площадки
Лицезрею  следы от шипованных шин

Обожаю свой город за милое детство
И за то,что когда то я нем родилась
Проживание в нем для меня интересно
Знаю,Родину мне не дано выбирать


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.