Светом славных побед

Триколор Святой Руси,
С кличем: «Господи, спаси!»
Блеск Георгиевских лент,
Да салют лихих побед!
Мы всегда плечом к плечу,
Под молитвы и свечу,
Собирались в один ком,
За семью, страну и дом.
Суворов, Кутузов, Жуков,
Пример для сынов и внуков,
Пожарский, Невский, Донской,
Светом славы людской!
Необъятна и крепка
И душою велика,
Наша русская земля,
Реки, горы и поля,
Дети Матушки Руси,
У морей вокруг спроси,
Наш ответ недолго ждать,
Мы умеем побеждать!
Суворов, Кутузов, Жуков,
Пример для сынов и внуков,
Пожарский, Невский, Донской,
Светом славы людской!
Быть Державе на века,
Солнце греет мир пока,
Нам поможет в память след,
Где победный дух воспет!
Суворов, Кутузов, Жуков,
Пример для сынов и внуков,
Пожарский, Невский, Донской,
Светом славы людской!
СВЕТОМ СЛАВЫ ЛЮДСКОЙ!!!


Рецензии