Каждому своё

О Боже, Боже как же трудно
Найти себя нам в жизни этой.
Кому то суждено быть хлеборобом,
А кто-то хочет стать поэтом.
Кому-то суждено быть космонавтом,
Кому-то в шахте уголь добывать,
Но, а кому-то ничего не надо,
Ему бы на диване полежать.
О Боже, Боже дай мне силы!
Хочу я людям пользу приносить.
Я не умею рисовать картины
Зато умею я людей любить.
Вдохну поглубже воздух жизни
И вдруг наступит озаренье!
И я пойму чего хочу я,
И прочь развеются сомненья!


Рецензии
ЗдОрово, Ирина!!! Счастья Вам!!!

Ольга Антонова 6   27.09.2015 11:20     Заявить о нарушении