Прекрасное внутри, а не снаружи

Хочу я многое сказать,
Но чувства не впитать бумаге...
И ярким краскам не сыграть
Свою историю в волшебном граде...

Ведь красота имеет место быть
Там, где есть место безобразью.
Хоть не всегда мы можем с этим жить,
Но все ж должны сдружиться с явью.

В любом из нас есть волшебство,
Давно забытое, напрасно.
И если нам раскрыть его,
То сердце пропоет - Прекрасно...


Рецензии