Прощальное

Душа моя не так пуста,
Как это было раньше.
Теперь я вспоминаю не тебя,
Была ты временною фальшью.
Теперь тебе я не пишу стихов,
Мысли просто заняты другим.
Я освободилась от твоих оков
И мир мой стал совсем иным.
Как удивительна была моя влюблённость,
Которая мне счастья не несла.
Теперь уж обрела я гордость
И свобода душу мою спасла.


Рецензии