Стану нежный очень

***

С утра-- твои глаза--
                Глядят в окно.
Наверно-- прелести весны--
                Их видами заколдовали?
Поэтому-- смеяться--
                Мне устали.
А может просто-- старый грач в саду--
                Тебя-- заворожил?
На пару с мартом-- надо мною--
                Он ненароком подшутил?
Тебя- я за руку возьму--
                И окуну в  весну поэта.
Где-- закажу тебе-- с любовью соловья--
                Заставлю петь тебе-- мои куплеты.
В радушные глаза твои--
                Взгляну,
В них лаской--
                Снова искры разожгу,
Сегодня стану--
                Нежный-- очень,
И от себя--
                Не отпущу.            


Рецензии
Очень искренне и симпатично! Красивые строки! Обворожительно! Удачи вам!

Святослав Сергеев   15.03.2015 17:40     Заявить о нарушении