Взрыватель

Притаилось сердце – не бьётся,
Угасают в нем чувства любви.
Знаешь, милая, он не вернется
Больше в сердце твоё, не жди.

Он из тех, кто взрывает ярко,
Не щадя никого вокруг.
Он мосты поджигает резко –
Это хобби его, досуг.

А в глазах его черных – искры,
Разжигают огни страстей.
Для сердец – смертельные игры
Напридумывал лицедей.

Разжигая костры в твоих жилах,
Он уходит медленно прочь.
Потушить их никто не в силах,
И терпеть эту боль невмочь.

И тебе остается молча,
Стиснув зубы терпеть боль.
Твое сердце теперь испорчено,
В нём лишь пепел, а чувств – ноль.

И такой лицедей-взрыватель,
Заставляет терпеть боль мук.
А в конечном своем результате
Порождает опасных сук.


Рецензии