А стоит ли?

Сегодня ясный, тёплый день.
Едва-едва весна проклюнулась...
Родной, меня накрыла тень,
Единственный, я пригорюнилась.

Жизнь - очень сложная игра,
Которая почти проиграна...
А стоит ли искать добра?...

Ищу от ночи до утра -
Я так больна такими играми...

12.03.2015


Рецензии