Бездари

Держите меня сильнее,
Руки вяжите канатом
Не хочется быть злодеем
Но всё же ***кну матом.
Эй вы,не востребованные
Потерянные и забытые,
Вы как миры иные
Вы, как в бою убитые
Не возродится вам снова
Не обрести вам величия
Износилась ваша обнова
Осталось только(НАЛИЧИЕ).


Рецензии