Звуки настоящего искуства

Приходя издали лет,
Под руками зрелого артиста
Обретает жизнь инструмент.
Наполняя зал звучаньем чистым.
Здесь и Бах и Франк и Мендельсон.
Звуки из органа еле слышно.
Это просто ваше ухо глухо сэр.
Вытащи наушники из уха.
Слушай наслаждайся человек.
Звуки настоящего искусства.


Рецензии