А мне не петь с чужого голоса...

А мне не петь с чужого голоса,
Иную жизнь Бог подарил.
А на висках седые волосы,
Но вот судьбу не сотворил.

Живу в тумане нереальности.
Метаю и чего-то жду,
И на границе двух полярностей
Пытаюсь обмануть беду.

Замкнуться б в радости нечаянной,
Беречь её, как бриллиант.
И не кричать луне в отчаяньи:
«Я вовсе не комедиант.

И не пою с чужого голоса,
Судьбу нельзя перечеркнуть.
Бог обозначил в жизни полосы,
Хочу на светлую взглянуть».


Рецензии