Воздушный кораблик - кленовый листок

Воздушный кораблик - кленовый листок
Тих, одинок, вдаль улетает.
В небе первый блеснул берёзы листок.
Милый дружок не замечает.

Коснулись случайно, друг друга маня,
Храня высоту отношений.
Влюблённые встретились - два корабля.
Хватило осенних мгновений ...

23.10.2009


Рецензии