Финал

Наступит день, когда поймешь
Финал не удался,
Но ты идешь и ты живой,
Свернуть уже нельзя.

Сломался мир, пустой экран
И не нужны слова,
Но ты идешь сквозь ураган
Под ливнем, без зонта.

Поток машин, горящих фар-
Лишь тьма перед тобой,
Но ты идешь, не зная цель,
Идешь пока живой.

Мелькают маски и театр -
Бессмертная игра,
Но ты идешь, законы их
Давно не для тебя.

Когда-нибудь забрезжит свет,
Ты обретешь приют,
Но знаешь точно в этот миг
Закончится твой путь.


Рецензии
Он закончится здесь и начнётся в ином измерении, я в этом уверен..........

Евгений Пилигрим   18.07.2015 08:38     Заявить о нарушении
Надеюсь на это....

Катерина Каудэн-Ярви   18.07.2015 13:42   Заявить о нарушении