желал бы я всем сердцем

Желал бы я всем сердцем,
Чтоб были Вы со мной.
Открыли дверцу к сердцу,
Явились в город мой.
Я б ласково Вас встретил,
Повел скорее в храм,
Чтоб батюшка Никита
Порадовался нам.
Гулял бы с Вами в парке,
У вечного огня.
И Вы бы умиленно
Смотрели на меня.
И в этот миг заветный
Взгляну я Вам в лицо,
Надев на нежный пальчик
Венчальное кольцо.


Рецензии