Все устремления - к тебе!

О, беспечалистая жизнь!
Неотпоющаяся песнь!
Счастливой жизни светло-синь,
Мой охмеляющий женьшень!

Вздымаешь душу, сердца бой,
Златишь весной, волнуешь томью!..
Не ведом мне страстей отбой -
Стремлюсь к тебе, звучу гармонью!

Не гаснет ласковости пламя!
Стихами освещаю путь!
Восторг всех чувств – вот жизнь былая!
И будущего счастье не минуть!


Рецензии
Восторг всех чувств – вот жизнь в любви! Так есть!

Сергей Лихой   14.01.2017 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.