Листья с клёнов опадают

Листья с клёнов опадают,
Осени последний дар.
Словно пламенем пылает
Разгоревшийся пожар.

Спеют красные рябины,
У калины ярче цвет.
Не волнуйтесь. Вы любимы!
Не погаснет сердца свет.

23.10.2009, Орудьево


Рецензии