Я хочу просочиться сквозь пальцы времени

Я хочу просочиться сквозь пальцы
времени.
И умчаться на Млечный мост от земного
бремени.
Утонуть в любимых глазах
сине-джинсовых.
И испить эту жизнь "за нас",
а не выстоять.
Не простаивать в очередях
за счастьем.
И почувствовать не на плечах -
запястьем,
Как втекает в безжизненность жизнь
по венам,
И как просит душа: "Держись
за стену."
Но устала от этих стен,
наверно.
Разрушая их все, я рвусь
из плена.
Разреши мне лишь за тебя
держаться,
Чтобы больше мне не пришлось
сражаться.
Я хочу просочиться сквозь пальцы
времени.
И на вечном Млечном с тобою
быть первыми!


Рецензии