Точка невозврата

Что значит точка невозврата,
И как понять когда прошел,
И как простить себя за то
Что слов столь нужных не нашел
Не остановился, и прошел прошел прошел...
Что значит точкой быть,
В которой нет возврата
Что чувствуешь когда проходят сквозь тебя
Как будто не из плоти ты и крови
Как будто чувств твоих закаты
Раскаты молний, гром грохочет
И сердце рвет, и душу
Сломить пытается тебя
Та точка в конце строчки
Поставить нужно, навсегда.
Есть выход, ты точку троеточьем замени
И точек не возврата возможно будет три...


Рецензии