мысли-раны кусают горло...

мысли-раны кусают горло,
стремясь к перепутью губ,
пока я отстраненно-ровно
обвожу себя в меловый круг.

при небесном падении Трои
я шакалом тянула куски,
ощущая себя пред тобою
грязнее панельной доски.

все чистое сплавила медью,
чтобы не распылялось в звуки.
"знаю, ты не могла смотреть,
как он целовал твои руки".

и чьи-то касания пьяно
клонят на разделочный стол.
а мне до озноба странно,
когда обнимает не он.

"твой Бог порожден твоим вздором".
отойдите. все прочь. без рук.
это стало моим приговором -
я черчу свой бессмысленный круг.


15.март.2015


Рецензии
Очень-очень.

Лекс Белиан   18.11.2017 23:25     Заявить о нарушении
Спасибоо))

Чтобы Жить   18.11.2017 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.