Поцелуй

Твой поцелуй, ниспосланный тобою,
Творит во мне бескрайности чудес.
И в городском пристанище я скрою
Багаж сомнения и странноватый блеф.

Я понимаю, что могла бы больше,
Но крик души остановил меня.
Обманным чувством я склоняю очи,
Чтобы забыть твои прекрасные уста.


Рецензии