Март

Небо синью посветлело
Снег набух и сполз в овраг
День стал ярче и теплее
Вновь с весной вернулся март

А берёзка на пригорке
Зыбко мёрзнет по ночам
А в полях с замёрзшей коркой
Здесь раздолье лишь грачам

Скоро,скоро дождь омоет
По земле то тут,то там
Зелень вырвется из плена
Непокорная ветрам


Рецензии