Миленький ты мой

Миленький ты мой
Возьми меня с собой.
Взял бы я тебя.
Если бы ты дала.
Дала бы мне обещанье
Любить меня всегда.

Миленький ты мой.
Есть у меня другой.
Ему дала обещанье
Быть его женой.

Милая моя что это за фигня?
Другому даёшь обещанье,
А хочешь любить меня.

Миленький ты мой
Ротик ты свой закрой.
Будь немного попроще
И будешь всегда со мной.

Милая моя я люблю тебя,
но делить с другим
точно не буду я.


Рецензии