Осень, осень закружила

Осень, осень закружила,
Оборвала жёлтый цвет.
В листьях есть живая сила,
Память лета, яркий свет.

С неба падают листочки
В руки нежные твои.
Солнца тёплые комочки,
Поцелуй и знак любви.

23.10.2009


Рецензии