Мне нравится быть одинокой

Мне нравится быть одинокой,
Я полюбила тишину.
Не по мне говорить без толку
Слово красивое люблю

И не дам я вам обещаний,
Руки своей не протяну.
Изнывает тело в желании..
Я гордыней его погашу.

Я не брошусь рыдая от скуки.
Не признаюсь,что любим.
Никогда не побоюсь разлуки
Ни с тобою,ни с ним,ни с другим..

А вы любите меня все больше
Добивайтесь,желайте,стремитесь.
Может удастся,хоть немножко,
Мне в кого-нибудь да влюбится.


Рецензии