Свет мой

Свет мой в темноте--\Hm G Em G\
Ты куда ведёшь меня--\Hm G Em A\
День мой в пустоте----\Hm G Em G\
И в его руках свеча —--\Hm G Em Em\

Бог мой, зеркала
В них мелькает тень
И вновь, как всегда
Мне откроет дверь

В отражениях сна —\ G A Hm
Промелькнёт судьба
И опять один оставшись
Вспомню я тебя--\G A
Любовь моя----\A Hm

\\Hm Em Hm Em G A Em\ Hm Em Hm Em G A\\
\\Hm G A Em \ Hm G A A\\


След твой в высоте
Небо дарит взгляд
Зов твой в тишине
Манит снова в ад

Выстрел - молний стрел
В сердце любви яд
И вновь не успел
Падаю назад

В отражениях сна —\ G A Hm
Промелькнёт искра
И опять один оставшись
Вспомню я тебя--\G A
Судьба моя----\A Hm

Ночь ждёшь - снов разбег
Новая черта
Вновь кровь в голове
Ближе всё Луна

Боль, свет, взрыв, рассвет
Впереди тебя
Но тьма скрасит век
Позади огня

В отражениях сна —\ G A Hm
Прячет пустота
И опять один оставшись
Вспомню я тебя--\G A
О, смерть моя----\A Hm

Свет мой в темноте
Ты куда ведёшь меня-
День мой в пустоте
И в его руках свеча

Бог мой, зеркала
В них мелькает тень
И вновь, как всегда
Мне откроет дверь

В отражениях сна —\ G A Hm
Промелькнёт судьба
И опять один оставшись
Вспомню я тебя--\G A
Любовь моя------\A Hm

14.03.15

GOOGLE

My light in the dark
Where are you behaving me
My day in the void
In his hands candle

My God, mirrors
They flashed a shadow
And again, as always
I open the door

In reflection of sleep
Will fly fate
Again, one is left
I remember you
My love

Next to your height
The sky gives a glance
Call your silence
Beckons back to hell

Shot - lightning arrows
In heart of love poison
Again, did not have time
Fall back

In reflection of sleep
Will fly the spark
Again, one is left
I remember you
My fate

Night waiting - dreams run
New feature
Blood in the head again
Close all Moon

Pain, light, explosion, Dawn
Ahead of you
But darkness brighten century
Behind the fire

In reflection of sleep
Hides emptiness
Again, one is left
I remember you
Oh, my death

My light in the dark
Where are you behaving me-
My day in the void
In his hands candle

My God, mirrors
They flashed a shadow
And again, as always
I open the door

In reflection of sleep
Will fly fate
Again, one is left
I remember you
My love


Рецензии