А не сошла ли я с ума?

А не сошла ли я с ума?..
О, наваждения, признания...
Любовь, ты мне почти сума -
подайте, нищей для познания.
Подайте, нищей на любовь,
немного ласки и внимания,
красивых слов, чтоб вспенить кровь,
и, грош последний - обещания...

А не сошла ли я с ума?
А не пора ль начать лечение?
Любовь мне - нищего сума,
в ней кнут и пряник. И мучение...

12.03.2015


Рецензии