Не торопи меня, лист жёлтый

Не торопи меня, лист жёлтый: я в полёте!
Быстрей тебя к земле на планере лечу.
Жизнь - траектория, спираль на повороте.
На мягкую посадку вырулить хочу.

в объятьях осени естественно всё, просто:
Повыше оторваться с ветки от земли.
Мне б только дотянуть, увидеть снова вёсны
И ощутить прилив ещё большой любви.

21.10.2009, г. Долгопрудный


Рецензии