Напоследок меня не брани

Напоследок меня не брани,
Я уйду, как только настанет закат.
Ты подальше меня не гони,
Ты сыграй понежней с ладу на лад.

Пусть мелодия той тишины,
Что нам в жизни всегда не хватало,
Отразит все печали луны,
Пронесет от конца к началу.

Пусть тебе подпоют дожди,
Они видали прощальные встречи.
Лишь поэтому идут в эти дни,
Опечаленные каплями вечно.

Ты поближе к огню присядь,
Он согреет теплом и надеждой.
Пусть искринок игривая рать,
Обнимает душеньку нежно.

Пусть слеза пробежит по накатанной,
Она собственность нашей любви,
Хочешь проводи меня прямо к закату,
Лишь напоследок меня не брани.


Рецензии