Осенью пою я песню

Осенью пою я песню,
Вновь мечтаю о твоей любви.
Хорошо весною вместе.
Прилечу на крыльях, позови.

Птицы в небе - мои братья,
Лес багряный - светлый людям дом.
Как назад тебя позвать бы?
В шалаше просторно жить вдвоём.

21.10.2009


Рецензии